返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

合肥 仲禹投资管理有限公司

恒生指数、德国指数、美原油、美黄金、美白银、美精铜、美元指数、欧元、英镑、日...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:徐少游
  • 电话:0721-1234567
  • 邮件:3345911833@qq.com
  • 手机:13097261004
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】
    新闻中心
    外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】
    发布时间:2019-09-18 18:45        浏览次数:13        返回列表
     微信图片_20190520151415外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】   外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】  外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】  外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】
    春节前的上涨,就是黄金市场对货币政策转向(紧缩到头)的一种反应,所以当时我坚定的持有了黄金的多单,以至于春节七天假期都过的不好。
    当然结果是非常好的,我从1220的多单一直拿到1340才平仓,赚了整整120美元。
    今年6月份左右,大家知道黄金迎来了第二波上涨,从大约1300附近最高上涨到了1557美元。
    这波上涨是对美联储降息的一种反应,我是从1310开始入场的,不过在1440附近平了,后面虽然再入,但是被马蜂蛰了一口后改做白银。
    这波上涨,基本面虽然明确:要降息。可是我心中是知道的,这里背后有一个问题:
    鲍威尔反复宣称:这只是保守性降息。这背后的意思非常直白:我们并不是开启了降息周期,只是为了预防经济下滑,保守性的降低一点利息。
    所以金银虽然上涨,但是涨的还是有点犹豫,所以大家发现没:我自己持有多单的信心并没有春节前那么强,中间还休假了一个月,道理就在这里。
     我们平台招商条件是:美元区  预留条件7美金(可谈,量大从优)
                                           港元区  预留条件50港币(可谈,量大从优)
                                           欧元区   预留条件6.5欧元(可谈,量大从优)
          接下来介绍一下我们公司现在所做的品种: 

         1. 有美原油、美黄金、美铜、白银、天然气、外汇
          
          2. 指数类有:NQ小纳指、YM小道指、ES小标普、香港恒生指数以及小恒生指数、德指及小德指
         
            3.还有新加坡富时A50                
        以上这些都会做  欢迎您前来咨询远大期货平台招代理
    【美联储或开始扩大资产负债表规模 但并非量化宽松“重见天日”】本周,美国货币市场大幅波动,增加了美联储开始扩大资产负债表的可能性。而几周之前,其刚刚提前结束了资产负债表正常化操作。Evercore ISI分析师Krishna Guha和Ernie Tedeschi在报告中指出,美联储FOMC有较大的可能性会缩短或是直接放弃资产负债表规模维持不变的时期,预计美联储会从10月份开始,每月购买不超过140亿美元的美国国债。但分析师们指出,恢复债券购买以允许银行的准备金重新开始扩张,并非一项政策举措。这不是恢复QE,甚至也不是所谓的简化版QE,这只是回归到2007年之前的情况,但是会机械性地提振美债竞购规模,因此仍然可能会有一定的市场影响。
     外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】   外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】  外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】  外盘黄金交易期货实盘腾飞【远大期货平台】
  • 本ysb248易胜博手机版资讯
  • 最新资讯
  • 最新ysb248易胜博手机版