返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄睿汐环保公司

紫外线消毒器,水箱自洁消毒器,臭氧发生器,自动清洗型紫外线消毒器,大型明渠式...

新闻分类
  • 暂无分类
  • 联系方式
  • 联系人:崔女士
  • 电话:18932724135
  • 手机:18932724135
  • 友情链接
    首页 > 新闻中心 > 长春过流式紫外线消毒器价格
    新闻中心
    长春过流式紫外线消毒器价格
    发布时间:2019-09-11 15:26        浏览次数:6        返回列表
     现在有上千万的家庭饮用水,主有依靠水井饮水。也有更多的家庭依赖于江河湖海等地表水来源。但并不是所有的饮用水都经过了严格的消毒器净化系统,人们依然不得不被动遭受微生物病毒的危害,这就需要我们的职能部门和生产单位负起责任,把广大居民的用水安全问题高度重视起来。崔经理 18932724135(WX同号)

    长春过流式紫外线消毒器价格:紫外线消毒器安装开始阶段是在活性碳过滤器之后或 RO 之前,或者将紫外消毒及TOC 降解系统设置于精处理单元。活性碳过滤器后面加装过滤器或RO 处理单元之前装一个合适紫外线消毒系统,这一步,将杀灭进水贵阳中99.9%的细菌。

    有数据证明,40%的井在某一特定区域遭受大肠杆菌和/或大肠菌群,更何况其他我们没有列出的无数的微生物。一个水井的水质变化会受到很多短期因素的影响:比如每年特定时期出现的暴雨或冰雪融化会影响水质。特定地区的污染源因素也会长期影响水质。这些都会影响人的身体健康,所以水的良好的杀菌消毒环节的设立便成了关乎人们身体健康的大事。

    紫外线消毒器可以根据水处理的不同需要,安装在不同的位置。改造现有管道和容器相对简单,可实现低成本地改造以及较小的占地要求。一旦安装完毕,处理工厂就可以持续运作,平时对系统进行日常卫生维护和消毒,则无需停机进行。根据应用场景不同,一般情况下,紫外线消毒器的定期维护的工作是每 12 个月更换一次紫外灯管,而更换操作相对简单,现场工作人员可以独立进行。

    紫外线消毒器对细菌及微生物的消毒原理

    紫外线是电磁波的一种,原子中的电子从高能阶跳到低能阶时,会把多余能量以电磁波的形式释放出来。而地球上所有已知的生命形式,都是以DNA及RNA作为繁殖、存在的基础。细胞繁殖时,DNA中的长链打开,打开后每条长链长的A单元会寻找T单元连合,每条长链都可生成与刚分离的另一条长链同样的链条,恢复原来之前的完整 DNA,成为新生细胞的基础。

    波长在240-270纳米的紫外线能打破DNA生产蛋白质的能力。细菌的DNA,RNA受破坏后其生产蛋白质的能力和繁殖能力均已丧失。因细菌一般生命周期很短,繁殖能力被破坏后,就会迅速死亡 。

    紫外线通过打断微生物脱氧(DNA)的腺嘌呤和硫胺分子,阻断其继续繁殖的可能性。微生物因而可在不使用化学药物的情况下被消灭。尽管254纳米是有效消毒波长,但脱氧能有效地吸收的波长为265纳米的紫外线。了解了这些不同波长紫外线杀菌能力的差异,为设计出具有杀菌效果好、效率高的紫外线消毒设备提供了理论基础来源。

    长春过流式紫外线消毒器价格介绍

    价格根据工程需要的参数不同,配置有所不同,价格也有所区别。研究表明,短波紫外线(200 纳米以下)分解水中有机分子的效率很高,特别是对低分子量的污染物。200纳米以下波长的紫外线通过以下两种方式降解TOC:

    一种是通过直接的光解作用,即由紫外线能量破坏有机物内的化学键;第二种方法是通过光解水分子,产生带电荷的 OH- 自由基,由这些自由基来攻击有机化合物。

    紫外线消毒器使用的基本技术要求

    (1)          同一型号消毒器的零部件应保证其可替代性,以利于后期维护。

    (2)          消毒器受紫外线照射的筒体应做抛光处理,以增强杀菌效果。

    (3)消毒器应按技术管理规定程序批准的设计图纸相关的参数及技术文件生产制做。

    (4)消毒器的设计应符合GB 8988《电网电源供电的家用和类似一般用途的电子及有关设备的安全要求》要求

    5)承压筒体的工作压力不应小于0.60MPa,试验压力不应小于0.90MPa

    6)筒体或箱体内宜设置导流板

    7)直管形石英紫外线低压灯及灯管的安装要求应符合YY/T0160《直管形石英紫外线低压消毒灯》。

    8)在对环境有较高要求时,宜优先选用低臭氧型灯管,以减少臭氧对环境的污染

    (9)灯管的排布应使受紫外线照射面上的紫外线强度分布均匀,以达到消毒彻底的目的。

    (10)消毒器控制柜应设有灯管点燃指示、点燃累计时间指示或紫外线辐照强度的相对指示

     

     

     

     

  • 本ysb248易胜博手机版资讯
  • 最新资讯
  • 最新ysb248易胜博手机版